Les Los Angeles Clippers ont bien démarré le premier match du premier tour des playoffs

Le bilan des Los Angeles Clippers cette saison est relativement bon, et ils ont également réussi à se qualifier pour les séries éliminatoires. En séries éliminatoires, les Los Angeles Clippers affrontaient les Dallas Mavericks. Les joueurs portant ces Maillot de Basket NBA Pas Cher ont également inauguré le premier match des séries éliminatoires cette saison. Ce sera une bataille difficile pour les joueurs.

Dans ce match, Kawhi n'a pas joué, ce qui a mis beaucoup de pression sur les Los Angeles Clippers. Cependant, sous la houlette de Harden, les Los Angeles Clippers ont également très bien réalisé en première mi-temps, menant directement leurs adversaires de 28 points. Les supporters portant des maillot Los Angeles Clippers sur place ont déjà vu l'espoir de victoire. Au début de la seconde période, les Los Angeles Clippers ont visiblement beaucoup ralenti, et les Dallas Mavericks ont visiblement commencé à contre-attaquer. Cependant, en raison de l'énorme disparité de score en première mi-temps, les Los Angeles Clippers ont battu les Dallas Mavericks 109-97.

Les Los Angeles Clippers ont bien démarré en G1 au premier tour des playoffs, menant 1-0 sur le score total. Ce sera leur première étape sur le chemin de la victoire.